CAPACETE SAN MARINO QUALIDADE BAIXA

Tubarão - SC
26/02/2024 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesGanhei um capacete San Marino e sinceramente cara que [Editado pelo Reclame Aqui]! Tu vai baixar a viseira dele fica uma parte aberta, tu vai usar na BR faz o corredor de vento na cara andando em alta velocidade que [Editado pelo Reclame Aqui] de capacete essa marca San Marino de graça ainda tá caro!
27/02/2024 às 15:44
Olá Ismael!
Lamentamos o ocorrido com o seu capacete, estaremos repassado o seu feedback ao nosso setor de Desenvolvimento de produtos Qualidade. Caso deseje você pode acionar a garantia do produto. Basta enviar sua solicitação para *******
Qualquer dúvida estamos a disposição através dos nossos canais de atendimento;
Att;
Equipe San Marino Capacetes
27/02/2024 às 18:51
Como faço mando o e mail ?
27/02/2024 às 18:51
******* Podes acionar pra mim ?
28/02/2024 às 11:10
Mandei um e mail para vocês, espero que respondam vou acionar a garantia do produto.
28/02/2024 às 11:21
Retornei através de E-Mail a empresa acionando a garantia espero que resolvam isso logo..
29/02/2024 às 19:37
Estou esperando a empresa responder para avaliar, já chamei por e mail.
01/03/2024 às 08:00
A empresa não retorna no Reclame Aqui Só mostram a preocupação com o cliente portanto vou avaliar de maneira justa..
01/03/2024 às 08:01
Me mandaram só uma mensagem, serviço de atendimento ao cliente deve ser bem ruim para não atender a sua pequena demanda no mercado de capacetes, não retornam mensagens nem nos e mails, isso é um descaso com o cliente...

01/03/2024 às 09:17
Olá Ismael,
A equipe de garantia informou que respondeu seu e-mail solicitando mais informações em relação produto e não obteve retorno, tentou contato via telefone sem sucesso. As informações solicitadas são necessárias para avaliação do problema. Segue contato do setor whatsapp******* para melhor atender.