Capacete Taurus San Marino com acabamento cortante e risco de lesão

Teresina - PI
16/09/2025 às 22:39
Boa noite,no último sábado dia 13 09 25 comprei um capacete taurus san marino fórmula 1 numa loja aqui da minha cidade. Como já tinha outro capacete da mesma forma,eu só fiz o teste para escolher o tamanho. Então fiz a compra e só chegando em casa percebi que o foro é bem seco e proteção da viseira é bem seco. Podemos até mesmo cortar a mão,parece uma lâmina. Voltei hoje a loja e vi que esse é um modelo novo,diferente do que eu já usava. É muito arriscado ter um corte na mão nessa área do capacete. Eu não fiz a troca do capacete,pois eu já estava usando o capacete desde sábado. Mas deixo aqui a minha indignação e atenção para esse problema,acredito que seja um risco muito grande para quem usar esse capacete. Fiquei bem arrependido de ter comprado esse capacete e senti uma grande vontade de fazer a troca desse capacete.
15/10/2025 às 09:10
Olá!
Agradecemos o contato, conforme manual anexo ao produto para acionar a garantia pode entrar em contato no e-mail: ******* enviando fotos do produto e uma cópia da nota fiscal.