Serviço péssimo, dona mal educada e cobram 16 reais de um bebe de 1 ano.

24/08/2016 às 11:52
ID: 20532107
Ver todas ReclamaçõesEu estava lá no último sábado 20/08/*******
No início o problema era apenas o mau serviço; estávamos eu, o meu bebê, minha esposa e um casal de amigos.
O restaurante não é feio, longe de ser bonito, mas parecia limpo até entra no banheiro.
Meu problema começou quando pedimos o rodizio de pizza e um refrigerante. O serviço leva uma eternidade para trazer-lhe alguma coisa, quando o faz e você pode experimentar a pizza ela é ok. Quando você perguntar por outro sabor eles apenas tentam empurrá-lo do mesmo, porque é isso que eles deixaram encostado em uma mesa e não querem fazer mais sabores. O pedaço de pepperoni coberto com mussarela e eu ainda estou esperando.
Eu tive de pedir 4 vezes para vir a segunda coca zero.
O serviço em si é suficiente para não entrar lá novamente. Mas os problemas nem tinham começado.
Eu pedi a conta e vi que eles cobraram 16 reais para servir o meu bebê. Que comeu 1/2 fatia. Este é 1/2 do preço normal arredondado para cima.
quando fui me queixar com a proprietária, ela foi muito mal educada comigo. Deixei quieto e fui para a porta para ir embora, quando eu ouvi-la me xingando para um funcionário e dizendo que eu tinha que pagar para o bebê, que eu era um cliente estúpido. Eu voltei lá e disse a ela, para falar na cara e ela culpou sua funcionaria. Ela tentou me reembolsar para os 16 reais e eu disse-lhe para ela enfiar no... Me segunrando para não bater nela.
Eu nunca mais volto lá.
É por causa deste tipo de gestão que, em uma noite de sábado eles só tinha 6 pessoas a comer lá.
25/04/2017 às 17:36
um lixo nunca va nesse lugar.