Quero fazer meu estágio

Salvador - BA
15/06/2022 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesEu procuro a empresa para poder estagiar e terminar meu curso que já está totalmente pago e não obtenho resposta, já fui na sede da mesma e me informaram que neste mês de junho iria começar os estágios e que eles me ligariam para confirmar, o mês já está quase na metade e nada, eu tento entrar em contato com a empresa, porém sem sucesso.
08/07/2022 às 09:35
Olá, tudo bem?
Já estamos em contato com você através do nosso whatsapp da escola.
Verificamos que a sua entrega da documentação na escola foi recente, 22 de maio e estava incompleta e você só pegou a solicitação das vacinas que faltava (todas são obrigatórias por questão de cuidado e preservação dos alunos) no dia 20 de junho. Te passamos também sobre como funciona a distribuição das vagas e como você entregou em junho, já começamos a te colocar em estagio agora em julho mesmo para vagas disponíveis. Nesse meio tempo você também pode fazer sua matéria pendente da grade de forma online, isso vai conseguir agilizar o processo.
Entendemos que esse período de pandemia acabou atrasando vocês alunos, mas a escola está trabalhando arduamente para sanar todas as pendências, dúvidas e formar todos os alunos para que possam ingressar no mercado de trabalho.
Qualquer dúvida estamos funcionando com atendimento presencial, pelo nosso fixo******* e whatsapp*******.
Desde já agradecemos e estamos disponiveis. Tenha um ótimo dia!