DECEPÇÃO com a falta de respeito pelo hóspede

12/04/2018 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesNo sábado estava tendo manisfesto na entrada do Hotel por parte dos funcionários que diziam não receber seus salários há mais de 2 meses.
Dentro do hotel tinha Festa Infantil que, ao nosso ver, seria de bom tom o Hotel nos avisar antecipadamente que teria festa nas dependências do hotel, nos dando a oportunidade de escolher outra data. O barulho era muito grande de músicas infantis, crianças e atrativos infantis peculiares à um grande Buffet infantil. As dependências estavam tomadas por convidados da festa, gerando um "mal estar" em nós. Estávamos dentro de um evento sem sermos convidados, como penetras. A sensação foi muito incômoda o dia todo. Por vezes nos recolhemos no quarto para ficarmos mais à vontade, pois estávamos bem constrangidos nas dependências do hotel.
Senhores, trabalho em escola infantil diariamente e temos filhas... ao tirar um final de semana com meu marido, mesmo que à trabalho por parte dele, tudo que eu não queria era uma Festa Infantil... entendem? Estávamos dentro de uma que nem convidados éramos. Sem citar o fato que o número de funcionários reduzido ( pois muitos estavam do lado de fora no manisfesto) deixou o serviço à desejar. Os que estavam no lado de dentro do Hotel se dividiam entre o Buffet e os hóspedes. Posso citar como exemplo a falha na reposição de utensílios nas refeições e a limpeza geral.
Na foto massinha de modelar por tudo...
08/03/2021 às 20:50