Descumprimento de acordo de reparação de móvel e substituição de banheira

Teresina - PI
21/04/2023 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores,
Estou registrando esta reclamação contra a loja SanRemo devido ao descumprimento de um acordo de reparação de móvel e substituição de banheira, causando grande insatisfação como consumidor.
No dia 15 de fevereiro de *******, solicitei à loja SanRemo a reparação de uma cômoda e no dia 20 de março de ******* substituição de uma banheira, devido a defeitos de fabricação. Fui informado que os serviços seriam realizados em prazos específicos, sendo 30 dias para a reparação da cômoda e 30 dias para a substituição da banheira.
No entanto, até o momento, a loja SanRemo não cumpriu o acordo e não deu nenhuma notícia sobre o andamento dos serviços. Já se passaram mais de 70 dias para cômoda e mais de 30 dias para a banheira, muito além dos prazos acordados, e continuo sem qualquer posição ou previsão de quando os serviços serão efetuados.
Gostaria de destacar que, nesse meio tempo, a data prevista para o nascimento do meu bebê se aproxima, e a cômoda era essencial para o quarto do bebê. Contudo, devido ao descumprimento dos prazos pela loja SanRemo, não será mais possível realizar a troca das peças da cômoda antes do nascimento do bebê.
Quanto à substituição das peças da banheira, ainda estou disposto a aguardar, porém, reforço que o descumprimento dos prazos acordados e a falta de comunicação por parte da empresa são inaceitáveis.
Como consumidor, tenho o direito de receber um serviço de qualidade e um atendimento adequado, o que não está sendo cumprido pela loja SanRemo. O descumprimento dos prazos acordados e a falta de comunicação são inaceitáveis, prejudicando a minha confiança na empresa.
Registro essa reclamação no site Reclame Aqui como forma de buscar uma solução satisfatória para essa situação. Espero que a loja SanRemo resolva esse problema de forma adequada e restabeleça a minha confiança como cliente.
Fico no aguardo de uma resposta da loja SanRemo com uma posição clara e definitiva sobre o caso.
23/06/2023 às 13:47
Sr. Bruno lamentamos pelo ocorrido. Espero que nos dê mais uma chance para que possamos oferecer uma experiência diferente, como nossos clientes merecem. Tomei conhecimento que o problema já foi resolvido. Se ainda houver algum problema para resolvermos, não hesite em nos contatar...
Att.: San Remo Baby