Falta de respeito com o cliente e amadorismo

Teresina - PI
29/03/2025 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesA loja San Remo Teresina me passou o orçamento presencialmente de uma bicama quater no valor de *****. Retornei após uns 2 dias para comprar e o valor da cama tinha inusitadamente reajustado para ***** reais. Eu também queria uma grade de proteção no valor de aproximadamente ***** reais. Fui embora pois haviam aumentado o valor da cama. Pouco tempo depois a vendedora enviou uma mensagem de whats app referindo que fizeram um desconto na cama + proteção (grade) para mim no valor de ***** à vista. Meu esposo saiu de casa e retornou à loja para comprar, chegando lá disseram que o valor estava errado, que era apenas a cama, sem a grade. Total falta de preparo da equipe, falta de respeito ao cliente e total falta de credibilidade da loja.
04/04/2025 às 11:21
Bom dia, Lamentamos profundamente pela experiência que você teve em nossa loja San Remo Teresina. Pedimos sinceras desculpas pela confusão e pelo transtorno causado em relação ao orçamento da bicama e da grade de proteção.
Entendemos como essa situação foi frustrante e estamos comprometidos em melhorar nossos processos para garantir que isso não aconteça novamente. Agradecemos por nos trazer essa questão à atenção, pois isso nos ajuda a aprimorar nosso atendimento e a garantir que nossos clientes tenham a melhor experiência possível.
Gostaríamos de informar que a diretoria está ciente do ocorrido e deseja reparar essa situação. Por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos discutir como podemos resolver isso da melhor maneira para você.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Equipe San Remo baby.