Maceió - AL

17/04/2024 às 18:39

Fiz uma comprar demorou muito mas entregarao no prazo mas o colchão do berço veio a cor azul e eu não gostei pois estou grávida de uma menina preferia uma cor neutra se a loja tivesse falei com a vendedora ela disse que para trocar tinha que pagar a diferença insatisfação uma loja que tem nome agir dessa forma absurdo indesejável comprar novamente e a loja não tem estoque e dar um prazo absurdo 70 dias úteis absurdo para uma loja tão famosa.

18/04/2024 às 10:57

Bom dia meu bem! Se os móveis que a senhora comprou no momento a loja não tinha em estoque, realmente existe um prazo estabelecido pela fábrica para confecção do produto desejado, como também o tempo de transporte, tudo isso é explicado no ato da compra é assinado um termo pelo o próprio cliente de que o mesmo está ciente que no momento não temos tal produto desejado em estoque! Sobre o colchão, esse modelo de 70 cm de largura x 1,30cm de comprimento x 0,10cm de altura, só trabalhamos na cor azul com a parte impermeável branca com estampa azul, por que não existe dele em fabrica rosa ou outra cor neutra, ele só vem azul pra gente (é da própria fabricação esse acabamento), mas temos outra opção mais cara, com a altura de 12 cm, com acabamento branco, se a senhora desejar pode trocar (se o colchão na cor azul que a senhora comprou estiver na embalagem e a compra tiver sido realizada dento de 90 dias) e pagar a diferença nessa outra opção de modelo! Espero ter te ajudado, tenha um bom dia!

18/04/2024 às 13:21

Insatisfeita simplesmente nem tudo foi esclarecido sobre o colchão mas enfim abrir essa reclamação como falei com a atendente e a gerente para mostrar o quanto estou Insatisfeita com a San Remo baby

19/04/2024 às 13:02

Agradecemos por compartilhar sua opinião conosco, mesmo que seja um feedback negativo. Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, apesar de nossos esforços para explicar e fornecer um bom atendimento. Valorizamos seu feedback e levaremos suas preocupações em consideração para melhorar nossos serviços.