Quarto de bebê com defeito e demo.

Juazeiro do Norte - CE
21/02/2026 às 14:29
Comprei o quarto completo da minha babê em janeiro, com 20 dias vinheram montar. Durante a montagem eu não estava presente. Chegando em casa eu vi o guarda-roupa e o berço com vários defeitos. A partir daquele momento gravei um vídeo e mandei para a loja, onde no dia seguinte foi respondido que iriam solicitar junto com a fábrica as peças que estavam com defeito para ser trocada . Já se passaram 20 dias e eu não tive nenhum retorno. Inclusive fui na loja solicitar o cancelamento da compra, tendo em vista que minha bebê nasce próximo mês e eu preciso organizar o quarto. Chegando na loja na fui bem atendida, a vendedora não me deu nenhuma posição sobre as peças que segundo ela havia solicitado a fábrica. Ainda me ofereceu para trocar o guarda-roupa por um que estava lá no mostruário (com defeito tbem) já que estava com pressa. Enfim.acabei saindo da loja sem poder cancelar a compra, pois segundo a vendedora a loja não estava se negando a fazer a troca do produto. Pois bem , eu como consumidora queria apenas uma posição de quando a troca ia ser feito, pois foi uma compra feita em janeiro , com antecedência do nascimento da minha filha e agora estou me sentindo prejudicada !
21/02/2026 às 15:12
Agradecemos seu contato e compreendemos sua preocupação, especialmente neste momento tão importante com a proximidade do nascimento da sua bebê.
Para esclarecimento dos fatos: a montagem foi realizada no dia 28/01, conforme previamente agendado. Na ocasião, a cliente não se encontrava na residência, tendo deixado seu esposo como responsável pelo acompanhamento da montagem. Após a finalização do serviço, o montador solicitou a conferência da montagem e a assinatura do termo correspondente pelo responsável presente.
Posteriormente, ao chegar em casa e identificar as avarias nas peças, a cliente entrou em contato com a loja no mesmo dia. Assim que recebemos a informação, iniciamos imediatamente o procedimento de garantia junto à fábrica, solicitando as peças necessárias para substituição das partes danificadas, sem qualquer custo adicional, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Ressaltamos que os produtos foram entregues devidamente lacrados na residência. Inclusive, deixaremos anexadas as imagens da mercadoria no momento da entrega, comprovando que os volumes estavam lacrados. As avarias relatadas referem-se a partes internas das embalagens, situação que foge ao controle direto da loja no ato da entrega, mas que está sendo tratada com total responsabilidade.
Informamos ainda que nossa loja é monitorada por câmeras, e conforme verificado nas imagens do atendimento presencial, a cliente foi devidamente recebida, tendo a gerente permanecido à disposição durante todo o atendimento, buscando alternativas para solucionar a situação. Inclusive, outras tentativas de resolução foram apresentadas pela gerência, demonstrando o compromisso da empresa em encontrar a melhor solução possível.
Desde a abertura da assistência, estamos acompanhando junto ao fabricante o envio das novas peças para nossa unidade em Juazeiro do Norte. Assim que o material chegar, a substituição será realizada com prioridade.
Reforçamos que não houve qualquer intenção de prejudicá-la. Pelo contrário, nossa postura sempre foi de transparência, respeito e empenho em resolver a situação da forma mais ágil possível, garantindo integralmente seu direito à garantia.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe San Remo Baby
21/02/2026 às 15:28
Não, a gerência não ficou a minha disposição! inclusive eu pedi para falar com a gerente , porém quem me atendeu foi uma vendedora, que segundo ela ia ligar para a supervisora e ficou bastante tempo na ligação para em seguida eu ser informada que eu teria que aguardar. Achei uma falta de respeito da vendedora me oferecer outro produto que estava na loja com que tbem estava com defeito! E ainda tem mais , disse que ali estava fácil pra eu mandar concertar. Como que eu tenho que mandar concertar um produto
que eu comprei novo.
Por fim, eu estou revoltada com toda essa situação! e confesso que todas as vezes que eu passava em frente eu tinha um sonho de quando eu fosse ter minha primeira bebê comprar as coisinhas dela tudo lá , e hoje estou eu decepcionada com todo o atendimento e serviço que a loja presta. Não indico, e nunca mais compro nada nessa loja.