A pior experiência com Imobiliária

Florianópolis - SC
17/02/2023 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesNossa experiência com a imobiliária San Remo em Florianópolis, agência Trindade, é a mais frustrante na locação de um imóvel. Estamos no imóvel há 45 dias e não conseguimos ainda um retorno sobre a contestação da vistoria, a vistoria feita foi inadequada e incompatível com a realidade, há necessidade de reparos e retirada de objetos da sala e não conseguem nos dar retorno para nada. Enviaram uma pessoa lá para avaliar o que precisava consertar e ficou por isso mesmo. Para pagar o primeiro boleto, o condomínio e fazer a transferência da conta de energia, tivemos que ficar em cima, senão, estariam todos os boletos abertos e a conta de energia ainda no nome do antigo inquilino. Temos experiências com outras imobiliárias em Florianópolis e realmente, se puder, não contrate essa, mesmo que o imóvel desejado esteja com eles. Muito cuidado. São ligeiros na hora de assinar o contrato e depois, no apoio ao inquilino, tchau. Hoje, 17 de fevereiro de *******, solicitei novamente os reparos na sala e o relatório de vistoria de acordo com o que foi encontrado.
05/04/2023 às 12:00
Prezada, Sra. Carla.
Lamentamos o transtorno ocorrido com a sua locação.
A equipe San Remo tem por diretriz dar sempre o melhor atendimento aos nossos clientes (Locador, Locatário, Fiador e demais envolvidos do contrato). O nosso trabalho tem por objetivo central solucionar os problemas da melhor maneira possível.
Verificamos que o inconformismo da senhora está atrelado à vistoria inicial e sua contestação e a retirada de objetos do imóvel. A imobiliária já conversou com a senhora, explicando os procedimentos efetuados na vistoria inicial.
Entendemos que foram situações complicadas, que muitas vezes fugiram ao controle da imobiliária. Porém, temos a certeza que tudo que esteve ao nosso alcance foi realizado, amparados tanto pela da Lei do Inquilinato, quanto pelo contrato de locação firmado.
Sobre a questão da vistoria inicial e contestação da mesma, todas as informações foram repassadas para a senhora, inclusive os itens mencionados na contestação não serão cobrados da senhora, conforme e-mail enviado pelo colaborador Marcelo, no dia 31/01/*******. O procedimento padrão de todas as imobiliárias é anexar a contestação junto à vistoria inicial, para que, quando houver a desocupação, e consequentemente a vistoria final, os itens sejam avaliados e não sejam cobrados. Diante disso, não há como elaborar uma nova vistoria no imóvel, nem mesmo a alteração do relatório da vistoria inicial, visto que o imóvel já está em uso.
Já sobre a questão da retirada de itens no imóvel, também foi informado que os itens poderiam ser armazenados, para que a senhora pudesse fazer a substituição. Custa informar, que os itens se encontravam no imóvel, no momento da visita e concretização da locação, momento em que deveria ter sido negociado a retirada dos mesmos.
Acreditamos que todos os problemas informados pela senhora nesta reclamação foram observados e resolvidos. Salientamos que a imobiliária está fazendo de tudo para solucionar todos os questões que surgem da forma mais rápida e eficaz.
A imobiliária San Remo busca sempre o melhor tratamento aos seus clientes, como pode-se verificar das pouquíssimas reclamações que temos nas mais diversas plataformas, a exemplo do Google com mais de ******* notas 5 estrelas.
De todo modo, as críticas são válidas para avaliarmos algum ponto que possa ter causado o aborrecimento.
Posto isso, a imobiliária está sempre aberta a dialogar, buscando solucionar todos os problemas que estejam ao nosso alcance.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e permanecemos à disposição.
Cordialmente,
Equipe San Remo
05/04/2023 às 13:36
Eu ainda aguardo para resolver o problema das poltronas. Eu mesma consegui um estofador na semana passada, já que após esse longo período, como bem visto na demora para esta resposta, eles não conseguiram um estofador na Grande Florianópolis, e até agora não tive retorno.