Florianópolis - SC

09/07/2024 às 19:55

ID: 192591375

estou a dias sem utilizar o fogão, que é elétrico, que queimou em uma queda de energia a mais de 20 dias, e nada deles resolverem.

15/07/2024 às 13:10

Prezado, Sr. Adriel.

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência e preocupações. A equipe San Remo tem por diretriz dar sempre o melhor atendimento aos nossos clientes, visando solucionar os problemas da melhor maneira possível.

Em resposta à sua reclamação, vimos por meio desta lhe informar que sempre estivemos acompanhando o procedimento de solicitação de reparos no imóvel locado atinente a solicitação do fogão foram lhe orientadas as datas de ida do prestador e realização do reparo, e para tanto prestando o atendimento a tempo e modo oportunos, conforme histórico dos chamados junto a nosso canal de atendimento digital.

Cumpre registrar que no dia 18/06/******* o Senhor informou que o fogão apresentou problemas em uma boca não aquecendo, r na mesma data posicionamos o proprietário. O proprietário solicitou a peça do reparo r não obteve sucesso no funcionamento após tentativa de instalação. Para tanto, na data de 12/07/*******, o proprietário informou que adquiriu um fogão novo para o imóvel, e que continua aguardando a chegada do eletrodoméstico, pois foi adquirido via internet. Todos os trâmites foram informados pelo nosso setor
de manutenção ao Senhor.

Assim, esclarecemos que sempre esteve sido prestado o atendimento de forma a garantir o serviço de manutenção oferecida pela San Remo, contudo sempre lhe é assegurada a contratação de prestadores de sua confiança, reforçamos que estaremos à disposição para lhe auxiliar em todos os esclarecimentos que lhe sejam necessários pelos nossos canais internos de atendimento.

De todo modo, as críticas são válidas para avaliarmos algum ponto que possa ter causado o aborrecimento. Posto isso, a imobiliária está sempre aberta a dialogar, buscando solucionar todos os problemas que estejam ao nosso alcance.

Permanecemos à disposição.
Cordialmente,