Atendentes desatentos, debochados e desinformados!

Sapucaia do Sul - RS

05/06/2025 às 17:11

Perguntei para a Sanar do viaduto de Sapucaia se tinha um medicamento específico e disseram que sim, se eu não tivesse perguntado novamente pra confirmar se era ele e não genérico teriam me vendido o genérico como se fosse ele. Independente da marca ou nome do ativo, cada medicamento tem uma composição diferente, alguns têm corante e outros não, uns tem sulfato e outros não, outros tem leite e outros não, o ativo pode ser o mesmo (dipirona, albendazol, etc) mas cada fabricante utiliza ingredientes específicos nos excipientes, por isso nenhum é igual. Não ter o produto tudo bem, mas dizer que tem e na verdade não tem, e querer dizer que é a mesma coisa sendo que não é, é errado! Em uma farmácia deveriam saber que algumas pessoas são alérgicas ou intolerantes, portanto se a pessoa pede algo específico a resposta deve ser correta e com atenção, se fosse só por falta de atenção tudo bem, mas ainda responderam que o remédio é pra mesma coisa, sim, é pra mesma coisa, mas a composição é diferente e eu não vou tomar o que me faz mal só porque o atendente que me atendeu e trabalha vendendo isso não sabe que a composição é diferente. Depois perguntei para a Sanar do centro de Sapucaia se tinha Ibupril em comprimido de 300mg, e botei entre parênteses que não queria nenhum similar ou genérico, e me responderam que iam ver se tinha o Alivium porque ibupril é similar, sendo que sempre compro e recompro lá ibupril, e se eu pedi ele e disse que não queria um similar à ele, é porque não quero outro parecido e sim ele, ainda respondi para o/a atendente que eu me referi à similar no sentido literal do significado que tá lá no dicionário e fui respondida com "kkkkk". Prossegui com o contato porque tinha o ibupril, perguntei se tinha eno sem sabor e me respondeu que tinha eno sabor laranja e etc, ou seja, falta de atenção, era só responder sim se tinha sem sabor. Enfim, sou cliente há anos e o atendimento das duas farmácias Sanar de Sapucaia do Sul, RS não foi agradável hoje. Querem disputar quem tem razão sem ter, ao invés de atender bem o cliente para poder ter razão. Antigamente as pessoas agradavam os clientes, hoje em alguns casos específicos agem como se quisessem espantar.

24/09/2025 às 05:36

Atendimento decaiu. Se acham sábios sendo que não sabem que entre uma marca e outra varia os ingredientes, e mesmo mostrando eles dizem que é igual. Se acham que um produto com leite e outro sem é igual, dá pra ver o nível de entendimento... Talvez nem saibam que existem pessoas alérgicas.