Farmácia Sanar se recusa a entregar absorventes do programa do governo com RG físico, exigindo RG digital

Porto Alegre - RS

17/04/2026 às 12:18

ID: 246320767

Bom dia ! Quero registrar aqui a minha indignação, com a farmacia Sanar da rua Benjamin constant , esquina com av.Esparta no Balneário Quintão. Palmares do Sul. Sou cliente a anos sempre comprei e também faço a retirada das medicações de uso contínuo pela farmácia popular. No entanto estivela para fazer a retirada dos absorventes do programa do governo e simplesmente se negaram a retirada por que o atendente disse que só poderia fazer a retirada mediante o RG digital, não pude fazer o RG digital por que a demanda esta muito grande, é preciso aguardar e o prazo é bem grande então eu gostaria de saber por que estão se recusando a fazer a entrega de medicações e absorventes com a apresentação do documento físico RG ? Tem muitas pessoas reclamando aqui que eles sempre inventan uma desculpa pra não fazer a entrega das medicações absorventes. é importante ressaltar que aqui tem muitas pessoas idosas que necessitam das medicações e eles estão se recusando a entregar. Aguardo retorno.