Péssimo atendimento e pedido veio errado

Cachoeirinha - RS
11/04/2017 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesFui mal atendida no telefone , perguntei se havia uma base dá marca risqué o nome é seda base ele me disse que sim e assim fiz o pedido, porém quando o ******* até minha casa veio outra base também dá risqué com o nome de base para homens extra brilho , liguei para lá informando o erro e ele simplesmente me disse que não poderia trocar porque não podia entregar esmaltes na tele e só entregaria se eu pagasse a tele de novo de no máximo 10 reais do contrário eu teria que ir na farmácia pessoalmente ,eu fui perguntou pelo gerente e o funcionário me alegou que ele era , ele se fez de desentendido e e trocou a base. Enfim estou me sentindo totalmente sem os meus direitos do consumidor pois eu achei que poderia contar com a tele entrega e tive que ir até o local para ser mal atendida novamente.
25/09/2017 às 19:07
Gostaria de parabenizar a SANAR pela sua inútil compreensão e descaso com o consumidor , pois no site da mesma está constando a seguinte informação: ser reconhecida como a rede de farmácias com maior nível de excelência , essa empresa não vai conseguir isso nunca pois não sabem nem atender uma reclamação de péssimo atendimento , Meus parabéns!