Multa por atraso na transferência de veículo comprado na concessionária

Fortaleza - CE
13/08/2026 às 16:39
compramos um carro 2024 na loja sanauto da Chevrolet precisa da Chevrolet e ela repassou o carro com multa agora chegou a multa na nossa casa tenho que recebermos o carro em março e foi multa por não transferência e ele não transferir meu carro no prazo
14/08/2026 às 15:01
Sr. Lourival , boa tarde .
Prezamos pela transparência e seriedade com todos os nossos clientes, sua experiência conosco e sua opinião são muito importantes para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Foi gerada uma solicitação interna N ***** e passada para o setor responsavel.
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através Sr. Lourival , boa tarde .
Foi gerada uma solicitação interna N ***** e passada para o setor responsavel.
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .
nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
14/08/2026 às 15:09
Sr. Lourival , boa tarde .
Foi gerada uma solicitação interna N ***** e passada para o setor responsavel.
Gerente esta tentando contato com o cliente .