Reembolso de Sinal de Veículo Não Efetuado Após Desistência de Compra

Teresina - PI
25/03/2026 às 18:04
Essa empresa tem me dado dor de cabeça. Dia 28 estive na loja para poder ver um veículo. Para ver esse veículo tive que pagar um sinal de 5 mil reais. Detalhe que moro em ***** -PI e a loja é em *****. Ao chegar na loja o veículo não se encontrava lá e acabei desistindo da compra por outros motivos pessoais. Desde o dia 27 de fevereiro, aguardo o reembolso desse dinheiro, sendo que lá no dia foi me dito que seriam no máximo 10 dias úteis. Já falei com o vendedor que me atendeu e entrei em contato pelo número que tem no site, mas não tive nenhum retorno. Queria meu dinheiro de volta ou então terei que acionar os órgãos de proteção só consumidor
01/04/2026 às 10:51
Sr. Vinício Trindade , bom dia .
Consideramos vossa reclamação como forma de melhoria do nosso atendimento e
aperfeiçoamento dos nossos processos, aproveitamos para apresentar-lhes nosso pedido de
desculpas por eventuais transtornos causados durante sua experiência em nossa
concessionária.
Foi realizado o reembolso .
Para quaisquer necessidades futuras, não hesite em utilizar nossos canais de atendimento.
Central de Relacionamento (85) 3306 8253
01/04/2026 às 11:31
O atendimento pelo Reclame aqui foi bom, porém nos outros canais da empresa não foram tão eficazes

01/04/2026 às 13:44
Sr. Vinicio Trindade , boa tarde.
Obrigada por nos avaliar , suas observações são muito importantes para a nossa melhoria continua .
Central de Relacionamento (85) 3306 8253