Veículo Tracker 2021 não entregue no prazo acordado, com substituição de itens pendente.

Fortaleza - CE
17/04/2026 às 18:25
Adquirímos um veículo no dia 16 de março, modelo Tracker 2021, junto ao vendedor Bruno. Durante as tratativas, ficou expressamente acordada a substituição de alguns itens do automóvel antes da entrega. Na ocasião, foi informado que o prazo para disponibilização do veículo seria de até 10 dias úteis. Contudo, até a presente data, 16 de abril, o carro ainda não foi entregue, em evidente descumprimento do prazo previamente estabelecido. Todos os dias, o vendedor da uma nova desculpa e simplesmente a loja não entrega o veículo
20/04/2026 às 15:22
Sra. Suene Fiama, boa tarde .
Prezamos pela transparência e seriedade com todos os nossos clientes, sua experiência conosco e sua opinião são muito importantes para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Foi aberta uma solicitação interna N ***** e passado para o setor responsavel.
Conforme informado a cliente a entrega do carro está agendada para hoje dia 20/04/2026.
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .
20/04/2026 às 17:57
Gostaria de vir aqui pra informar que o gerente da loja entrou em contato conosco e prontamente nos esclareceu o motivo do atraso da entrega. Queria deixar claro também que o vendedor não teve culpa do atraso, pelo contrário! Sempre tentava nos deixar ciente de tudo.
J ilde{a} estamos com nosso ve ilde{i}culo!

20/04/2026 às 18:06
Sra. Suene Fiama, obrigado por sua avaliação .
Sua avaliação é muito importante para nós !
Permanecemos a disposição
Central de Relacionamentos (85) 3306 8253