Concessionária não fornece nota fiscal de motor trocado na garantia, impedindo transferência de veículo.

Aracaju - SE
26/08/2026 às 09:49
Foi feita uma troca de motor do meu FOX durante a garantia do veículo em 2020 e concessionário entrou apenas um documento informando a troca e a nova numeração do motor. Ao vender o carro, o Departamento de Trânsito está exigindo a nota fiscal do motor que não foi entregue na época da troca. O setor de garantia da concessionária foi acionado para resolver a situação, deu um prazo de 15 a 20 dias, ao ser cobrado passou a informar que seriam dias úteis, não informam sobre como o processo está andando ou o caminho para resolução, nem tampouco número de protocolo da solicitação. Não respondem informações básicas. O carro tem 30 dias para ser transferido de dono, mas o caminho para resolução de um problema que foi gerado pela incompetência da concessionária ao atender a garantia do veículo, pode fazer com que eu arque com a multa por atraso na transferência. O senhor responsável pelo setor de garantia é extremamente desatencioso, não responde o mínimo necessário. E outra informação importante, ele sabe que o carro foi consertado em um estado, mas eu e o veículo somos de outro estado, o que faz com que a comunicação por telefone seja fundamental, mas ele não responde mensagens.