Atraso excessivo na entrega e impossibilidade de cancelamento de pedido online

Esmeraldas - MG
27/03/2026 às 17:23
Fiz uma compra na loja dia 13/03
A entrega seria com um dia útil, hoje dia 27/03 o pedido nem em separação está, entrei em contato com a farmácia por WhatsApp e a pessoa só me pediu pra continuar aguardando, nem opção de cancelar o pedido o site oferece, e a pessoa que conversou comigo no WhatsApp disse que o sistema estava fora do ar pra fazer cancelamento
Um descaso total
07/04/2026 às 10:36
Olá, Kelly! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos, sinceramente, pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação. O retorno dos nossos clientes é fundamental para que possamos evoluir continuamente, aperfeiçoando nossos produtos, processos e reforçando o compromisso da Sanavita com o cuidado e o bem-estar de cada consumidor.
Conforme conversado anteriormente de forma privada, após análise interna identificamos que a sua compra foi realizada por meio de uma de nossas lojas em marketplace. No entanto, em decorrência de uma falha sistêmica, o pedido ***** não foi corretamente integrado ao nosso sistema de separação e montagem. A plataforma responsável já foi acionada para apuração do ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Informamos também que, devido à alta procura, o produto Magnésio Tri Complex encontra-se indisponível em nosso estoque no momento. Diante disso, estamos prosseguindo com o processo interno de cancelamento do pedido, conforme alinhado.
Assim que essa etapa for concluída, retornaremos prontamente para mantê-la atualizada.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp: (19) 99990-1197.
Equipe Sanavita