Cancelamento de entrega e devolução de encomenda sem tentativa de entrega

Goiânia - GO

30/03/2026 às 19:42

A minha encomenda estava na transportadora, hoje no dia 30 de Março, fui verificar a entrega e ela havia sido cancelada. Consultei novamente e ela está sendo devolvida para a empresa. Não entendi o motivo do cancelamento, já que eles não tentaram realizar entrega no meu endereço. Gostaria de ser ressarcida ou que o meu produto fosse entregue. Obrigada.

31/03/2026 às 12:54

Olá Ane, como vai?

Agradecemos muito pelo seu contato! É muito importante poder contar com clientes como você para continuarmos melhorando nossos produtos, processos e reforçando nosso compromisso com o seu bem-estar.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado pela demora na entrega e entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante. Sabemos que a expectativa pelo recebimento do pedido faz parte da experiência de compra, e sentimos muito por não termos atendido a essa expectativa inicialmente.

Houveram imprevistos nas entrega em sua região, com isso, alguns pacotes foram devolvidos. Reforçamos que, embora trabalhemos constantemente para que as entregas ocorram dentro do prazo, imprevistos logísticos podem acontecer e ocasionar atrasos, o que não condiz com o padrão de serviço que buscamos oferecer.

Desta forma, sugerimos o reenvio por sedex e conforme sua autorização já seguimos com os trâmites internos para despacho. Estamos apenas aguardando maiores atualizações do faturamento e dados da entrega para melhor lhe retornar,

Ficamos sempre à disposição,

Você também pode entrar em contato conosco através do whats app 19 99990-1197,
Equipe Sanavita

23/04/2026 às 11:46

Resolverem meu problema prontamente.