Dificuldade em obter Nota Fiscal e rastrear pedido após compra pelo Instagram, sem retorno de contato.

São José - SC
02/04/2026 às 13:07
Fiz uma compra pelo Instagram, faz 4 dias, aguardando nota fiscal. Enviei msg para whats, solicitando envio do pedido, me enviaram link para acompanhar e como não me lembro da senha eu solicitei código mas nunca recebi . Não consigo contato com ninguém. Ninguém responde meu email.
02/04/2026 às 16:26
Olá Patricia, como vai?
Agradecemos muito pelo seu contato! É muito importante poder contar com clientes como você para continuarmos melhorando nossos produtos, processos e reforçando nosso compromisso com o seu bem-estar.
Lamentamos muito que sua experiência inicial não tenha sido totalmente satisfatória.
Conversamos recentemente de forma privada e possivelmente houve alguma oscilação com relação ao envio dos emails da plataforma, confirmamos seu cadastro e o endereço de email estava correto.
Pelo whats app, te informados as informações da entrega do seu pedido, e caso desejar a nota fiscal pode ser enviada à qualquer momento por lá também
Ficamos sempre à disposição,
Você também pode entrar em contato conosco através do whats app 19 99990-1197,