Dúvida sobre produto Colágeno Sache comprado na Shopee - Sanavita

São José dos Campos - SP

14/06/2026 às 16:48

Estou entrando em contato por aqui, pois estou em dúvida de um produto Colageno sache comprado na shopee. Achei muito barato, 62,00, mas a loja é conhecida segundo minha pesquisa. Estou tomando mas preocupada. Vou deixar o lote e fotos do produto. Sou cliente Sanavita a anos e preciso da ajuda de vocês e sei que é rápido aqui.

15/06/2026 às 13:08

Olá, Vanderleia! Tudo bem?

Agradecemos muito por ter compartilhado sua experiência conosco. Seu relato é extremamente importante, pois nos ajuda a acompanhar cada situação com atenção e a buscarmos melhorias contínuas em nossos produtos e processos, sempre priorizando o seu bem-estar.

Agradecemos também o envio das informações. É muito importante sempre desconfiar de ofertas e promoções muito agressivas.

Como conversamos de forma privada, o seu produto é original de pode ser utilizado normalmente. Sobre o lacre de alumínio informamos que ele é aplicado somente nas latas e não é utilizado nos saches, por serem de uso único e individual. Sobre o preço na plataforma onde fez a compra, vamos entrar em contato com a loja para entender o que pode ter acontecido, uma vez que hoje o produto já está sendo anunciado com o preço regular.

Sentimos por não responder a sua mensagem no WhatsApp no domingo, dia 14/06, o nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira.

Permanecemos à disposição para acompanhar seu caso de perto, esclarecer qualquer dúvida e oferecer todo o suporte que você precisar.

Se preferir, você também pode falar conosco pelo WhatsApp: (19) 99990-1197.
Com carinho,
Equipe Sanavita

15/06/2026 às 13:17

Resposta rápido, e deu tudo certo.