Pedido #1644291249144-01 não entregue na data prevista

Franca - SP

12/07/2026 às 11:32

Fiz uma compra no site, pedido #1644291249144-01, com entrega para o dia 08/07/2026. Hoje é dia 12/07/2026 e ainda não recebi meu pedido!

14/07/2026 às 17:05

Olá, Gabriela, tudo bem?

Antes de tudo, agradecemos por entrar em contato conosco. Seu feedback é muito importante, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos produtos, processos e, principalmente, a experiência que oferecemos aos nossos clientes.

Sentimos muito pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos completamente a sua insatisfação com essa situação. Sabemos que existe uma expectativa e um planejamento em torno do recebimento da compra, e lamentamos sinceramente não termos correspondido a essa expectativa no momento esperado.

Conforme conversamos em particular, já acionamos internamente o suporte da transportadora para solicitar prioridade na sua entrega. Estamos acompanhando o caso de perto e monitorando todas as atualizações para mantê-la informada sobre o andamento do seu pedido.

Embora trabalhemos diariamente para que todas as entregas aconteçam dentro dos prazos previstos, infelizmente podem ocorrer imprevistos logísticos que fogem ao nosso controle. Ainda assim, reforçamos que essa situação não reflete o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de acompanhar e tratar o seu caso.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Você também pode falar conosco pelo WhatsApp: (19) 99990-1197.

Equipe Sanavita

14/07/2026 às 19:33

A entrega não foi realizada até hoje, está atrasada faz quase uma semana, pois deveria ter ocorrido no dia 08/07/2026. A ***** me mandou mensagem pela manhã (às 09:17) no WhatsApp e disse que iria me atualizar sobre a entrega ser realizada hoje e não me mandou mais nenhuma informação. A entrega não foi feita. Muita falta de consideração e respeito com o cliente!!! Péssima experiência com a empresa e compra no site, primeira compra e será a última, não posso ser cliente de uma empresa que não preza pela experiência do cliente, que não sabe realmente ouvir o cliente para RESOLVER o seu problema!!! NPS 0 para vocês. Eu só quero o meu pedido que já foi pago, acho que não estou pedindo muito, estou pedindo o que tenho direito, porque paguei pela compra, né!?

03/08/2026 às 18:17

Tudo foi resolvido