Produto não recebido e falta de contato com a empresa

Presidente Prudente - SP
13/03/2026 às 13:46
ID: 243192889
Comprei creatina da Sanavita dia 03 de março prazo de entrega até dia 06 de março e até o momento não recebi e não consigo falar com a empresa.
Acho um descaso isso
13/03/2026 às 14:46
Olá, Sheila!
Agradecemos muito pelo seu contato. É muito importante para nós saber que podemos contar com nossos consumidores para continuar aprimorando nossos produtos, serviços e processos. Manifestos como o seu são sempre bem-vindos, pois reforçam o nosso compromisso com a transparência e o respeito a cada cliente.
Gostaria de orientar que, ao acessar nosso WhatsApp, basta selecionar a opção Fale com Consultor para que sua conversa seja direcionada imediatamente à nossa equipe de atendimento.
Lamentamos sinceramente o transtorno causado pela demora na entrega e entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante. Sabemos que a expectativa pelo recebimento do pedido faz parte da experiência de compra, e sentimos muito por não termos atendido a essa expectativa inicialmente.
Conforme conversamos de forma privada, acionamos internamente o suporte da transportadora e, tivemos a informação de que em sua região teve fortes chuvas e temporais recentemente, o que acabou causando atrasos nas entregas. Por esse motivo, o prazo máximo de entrega foi atualizado para até 16/03.
Reforçamos que, embora trabalhemos constantemente para que as entregas ocorram dentro do prazo, imprevistos logísticos podem acontecer e ocasionar atrasos, o que não condiz com o padrão de serviço que buscamos oferecer, estamos acompanhando seu caso de perto até a finalização.
Seguimos à disposição para acompanhar seu caso, esclarecer qualquer dúvida e oferecer todo o suporte necessário.
Se preferir, você também pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp: (19) 99990-1197.
Equipe Sanavita
17/03/2026 às 11:31
Me deram o prazo até dia 17 e hj já é dia 17, o status continua o mesmo e nada do produto chegar
19/03/2026 às 13:39
Olá, Sheila.
Entendemos completamente a sua frustração com a demora na entrega, e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Assim que identificamos que a transportadora responsável não estava cumprindo o prazo previsto, tomamos uma ação imediata: bloqueamos a entrega com a transportadora e realizamos o reenvio do seu pedido via SEDEX, justamente para que você não fosse ainda mais prejudicada pela demora.
Conversamos com você pelo WhatsApp e, de forma muito colaborativa, você concordou com essa solução, o que nos permitiu agilizar ao máximo o envio. Nosso objetivo sempre foi garantir que o seu pedido chegasse o quanto antes e em perfeitas condições.
Agradecemos pela sua compreensão.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade!
Equipe Sanavita.
20/03/2026 às 19:19