Promoção enganosa cupom divulgado não funciona

Guarujá - SP
21/05/2026 às 19:22
Estou há dois dias tentando comprar Whey no site da Sanavita utilizando os cupons 400k e Sana400k, que estão sendo divulgados pela empresa, porém o desconto simplesmente não entra no carrinho.
Além disso, em vários momentos o site ainda informa que meu endereço não possui entrega, dificultando ainda mais a compra. A sensação que fica é de propaganda enganosa, pois a promoção é anunciada, mas o consumidor não consegue utilizar.
Tentei diversas vezes, em dias e horários diferentes, e o problema continua. Quero uma solução para conseguir realizar a compra com o desconto prometido ou um posicionamento claro da empresa sobre essa promoção.
Fico no aguardo de uma resposta e resolução do problema.
22/05/2026 às 16:26
Olá, Thais! Espero que esteja bem.
Agradecemos sinceramente pelo seu contato. É muito importante para nós contar com clientes como você, pois seu feedback contribui para a melhoria contínua de nossos produtos, processos e para o fortalecimento do nosso compromisso com o seu bem-estar.
Lamentamos que sua experiência inicial não tenha sido totalmente satisfatória.
Conforme conversamos anteriormente de forma privada, verificamos junto ao nosso time interno que a plataforma apresentou instabilidades na validação de algumas regiões, o que acabou impossibilitando a aplicação do cupom. Esclarecemos que o cupom permaneceu ativo até atingir o limite de utilização previsto no site.
Para garantir que você pudesse concluir sua compra sem novos transtornos, realizamos o seu pedido por meio do nosso sistema de televendas.
Permanecemos sempre à sua disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco via WhatsApp pelo número (19) 99990-1197.
Equipe Sanavita
25/05/2026 às 22:13
Quero agradecer à empresa pela atenção e rapidez no atendimento.
Eu havia feito uma reclamação porque tentei realizar uma compra utilizando o cupom promocional de 40% de desconto, porém o site estava apresentando instabilidade e não consegui finalizar o pedido.
Após a reclamação no Reclame Aqui, a empresa entrou em contato rapidamente comigo, resolveu o problema e deu toda a assistência necessária.
Fiquei satisfeita com a solução e voltarei sim a fazer negócio com a empresa.
Nota 10 pelo atendimento e atenção ao cliente. Obrigada!