Reclamação sobre grosseria de entregador e solicitação de cancelamento e estorno9

Santarém - PA
09/07/2026 às 22:27
Prezada equipe Sanavita,Gostaria de registrar uma reclamação formal e manifestar minha profunda insatisfação com o serviço de entrega do meu pedido realizado no dia 30/06/2026.No dia de hoje, 09/07, precisei me ausentar de casa. Por volta das 17h30, recebi a ligação de um entregador (que não se identificou) informando que estava na minha porta. Expliquei educadamente que só estaria em casa à noite. A partir desse momento, fui tratada com extrema grosseria e desrespeito. O entregador afirmou que não realizaria uma nova tentativa de entrega e, em tom ríspido, disse para eu fazer uma procuração para retirar o produto em um "ponto de entrega", sem sequer me informar o endereço ou o nome do local. Quando questionei como eu poderia adivinhar que a entrega seria feita hoje, ele desligou o telefone na minha cara.Como consumidora, tenho direito a um atendimento respeitoso e a novas tentativas de entrega, conforme as práticas logísticas do mercado e o Código de Defesa do Consumidor. A postura deste profissional foi inaceitável.Diante do péssimo atendimento e da recusa de entrega por parte do representante de vocês, solicito o cancelamento imediato do meu pedido e o estorno integral do valor pago. Não tenho mais interesse em receber os produtos após o transtorno causado.Aguardo o retorno urgente com a confirmação do cancelamento e o comprovante de reembolso.Atenciosamente,Nivea
10/07/2026 às 12:54
Olá, Nívea! Como vai?
Agradecemos por entrar em contato conosco. Sua opinião é muito importante para a Sanavita, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a fortalecer continuamente a qualidade dos nossos produtos, serviços e atendimento.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência relatada. Essa situação não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos consumidores. Por isso, seu relato foi devidamente registrado e encaminhado à transportadora parceira responsável pela entrega, para que sejam realizadas as devidas análises e providências.
Conforme alinhado em nossa conversa privada, confirmamos que o seu pedido foi entregue e recebido com sucesso.
Permanecemos à disposição para acompanhar o seu caso, esclarecer quaisquer dúvidas e prestar todo o suporte necessário.
Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp (19) 99990-1197.
Equipe Sanavita
10/07/2026 às 13:06
Para o atendimento online 8 ,mas para o entregador minha nota é 2.
Agradeço sanavita por ter resolvido meu problema, afinal entendi que a culpa foi foi dela, mas do funcionário da transportadora que cometeu o erro.