Troca de produto não realizada e falta de retorno da empresa após múltiplas tentativas de contato, mesmo com histórico de cliente de longa data e compras para diversas empresas.

Suzano - SP

21/05/2026 às 16:03

ID: 249319321

Realizei uma solicitação de troca de produto junto à empresa em 13/04/******* e, até o momento, não obtive solução.
Tenho tentado contato diversas vezes, porém não recebo retorno adequado nem previsão para resolução do problema. A empresa não dá satisfação ao cliente e permanece sem efetuar a troca solicitada.
Aguardo uma posição urgente e a resolução do caso, com a troca do produto ou outra solução adequada, conforme os direitos do consumidor.
Possuo comprovantes, conversas e registros das tentativas de contato.
Somos clientes à mais de 20 anos e o descaso é absurdo. Compramos para 4 de nossas empresas. Fico triste com o que está acontecendo com a Sanavita a queda absurda de atendimento .
Os gestores, superviroses estão ciente e fazem pouco causo .

Espero um retorno digno .

22/05/2026 às 10:55

Olá Adriana, como vai?

Agradecemos muito pelo seu contato! É muito importante poder contar com clientes como você para continuarmos melhorando nossos produtos, processos e reforçando nosso compromisso com o seu bem-estar.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Conforme conversamos de forma privada, atualmente contamos com uma equipe comercial dedicada para clientes PJ e distribuidores. Já acionamos o responsável para dar continuidade ao seu caso da melhor forma possível.

Para acompanhamento direto, você também pode entrar em contato com a área responsável pelos canais abaixo:
[email protected]
(19) 3437-2003 (fixo)

Ficamos sempre à disposição,

Você também pode entrar em contato conosco através do whats app 19 99990-1197,
Equipe Sanavita

22/05/2026 às 11:17

Sua equipe especializada, acredito que seja Daiane quem está para resolver, nem se quer deu uma satisfação, mas enfim estaremos tomando as providências necessárias para resolver essa situação, infelizmente vão perder 4 grande empresas que sempre acreditaram em vocês.