CORRETORA SANCAFER - MAL ATENDIMENTO

02/09/2022 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesPrezados(as), boa tarde!
Quero registrar reclamação a esta empresa TOKIO MARINE SEGURADORA AUTO e a corretora SANCAFER ADM CORRETORA DE SEGUROS.
Estou indignada com o tratamento de vocês, principalmente por esta corretora que não sabe tratar bem as pessoas, não sabe ouvir e posicionar os clientes.
Que relacionamento é este com o cliente..
É lamentável o que estou passando, não merecia isso.
Novamente eu recebo a minha renovação em cima da data para renovar e com um valor absurdo de caro. Quando peço esclarecimentos, do pq das informações, é uma falta de respeito.
Poderiam dar um prazo de uma semana para as pessoas se organizarem e de fato escolher sim ou nao para renovar.
O que fizeram comigo, me deram apenas 01 dia para decidir se eu quero renovar ou nao. Como assim??
E ainda a atendente da corretora Sancafer, me diz para eu ir atrás dos meus direitos que não ia poder fazer nada. Ou então que eu esperasse a renovação automática.
É assim que voces resolvem as situações?
Quando mais preciso, sou ignorada e faltam com comprometimento e respeito.
Aguardo contato urgente com o supervisor desta corretora.
18/11/2022 às 12:10
Boa tarde Sra. Cintia!
cLamentamos o ocorrido!
Estamos trabalhando para que isso não ocorra novamente.
Mais uma vez, pedimos desculpas e ficamos à disposição.
Agradecemos sua sinalização, pois ela é muito importante para nosso continuo melhoramento.
Um grande abraço
Equipe Sancafer