Diadema - SP

26/07/2014 às 14:29

Boa Tarde!

Compramos 5 passagens de ida e volta de SP/Aracajú-Aracajú/SP com a Sancatur, voando pela Gol. A volta era promocional por R$39,00. Porém, meu irmão comprou a data da volta de 3 passagens errado, comprou para 06/09 e era para 24/08. Fomos até a agência e lá fomos pessimamente atendidos. Neste final de semana, toda passagem de volta pela Gol está em promoção de R$39,00, mesmo assim, eles dizem que não podemos trocar, só pagando uma multa de *******,00 + o preço de uma passagem sem promoção. Pesquisei no site e lá está bem claro, paga-se a multa por trocar o dia e mais o valor da diferença tarifária. Achei isso um abuso, e mesmo que eles estejam certos, meu irmão foi enganado. Não informaram direito a ele sobre o cancelamento ou alteração de datas. Quando ligamos ou comparecemos ao local(Sancatur-agência que fica dentro das Casas Bahia de Diadema) somos atendidos como animais, sem nenhuma opção ou educação. Deixo aqui meu repúdio a esta empresa boca de lixo e quero saber sobre os meus direitos.

27/02/2018 às 18:33

Horrível