Dificuldade de agendamento e mau atendimento via WhatsApp

Suzano - SP

07/08/2025 às 10:06

Estou desde terça-feira tentando agendar exames para coleta domiciliar pois estou acamada pelo WhatsApp do laboratório e ninguém me responde liguei hoje Sete de Agosto para o laboratório e a atendente ***** foi extremamente mal educada dizendo que eu tinha aqui aguardar a demanda do atendimento do WhatsApp, o laboratório tem que priorizar no e no atendimento do WhatsApp é melhorar o tempo de espera é a educação dos funcionários porque hoje em dia ninguém. Está respeitando ninguém nesse laboratório. Aguardo retorno segue em anexo conversas do WhatsApp. Minha filha que me auxilia e trabalha não pode ficar a espera de mais de horas as funcionárias responderem ao whatsapp.

10/03/2026 às 14:08

Olá, Roseli Oblasser Kohlemann,

Gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas pelo transtorno causado. Compreendemos a urgência do seu caso, especialmente por se tratar de uma coleta domiciliar, situação que exige o máximo de agilidade e empatia.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento humanizado e eficiente, e o relato sobre a demora no atendimento pelo WhatsApp e a conduta mencionada não refletem os nossos padrões de qualidade e ética. Informamos que já iniciamos uma apuração interna sobre o ocorrido.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais e reafirmamos nosso compromisso com a sua saúde e bem-estar.

Sancet Medicina Diagnóstica