Péssimo atendimento, demora e falta de atenção em exame de curva glicêmica para gestante na unidade de Suzano

Mogi das Cruzes - SP

12/02/2026 às 22:41

Pessimo atendimento , no dia 07/02 fui na unidade 9 de julho em Suzano fazer os exames do segundo trimestre de gestação, no qual constava a curva glicêmica, um exame demorado e muito desconfortável,
Peguei a senha preferencial, cheguei na unidade às 07 em ponto, só fui chamada para atendimento às 08:30, não tinha uma
Senha preferencial na minha frente, demorou 1 hora e 30 min para chamarem uma senha preferencial,
Estou grávida de 27 semanas e não tinha lugar para sentar, a unidade não apresenta acentos preferenciais,
Após atendimento , eu fui chamanda
Para coleta somente as 09:20, fiz a primeira coleta e tomei a glicose; tinha que ficar na unidade esperando 2 horas,
É um exame que dá mal estar, baixa pressão, a unidade estava lotada e novamente não tinha nenhum espaço reservado para espera , perguntei se poderia ficar em uma das salinhas de coleta que estava vazia , me colocaram em uma sala infantil, porém logo chegou uma criança e tive que sair;
Fui para o salão principal e obviamente não tinha lugar para sentar e em nenhum momento alguém me perguntou se eu estava bem,

Fiz as outras duas coletas e sai da unidade 11:45 , na semana passada quando fui pegar os resultados; para minha surpresa descobri que a atendente não solicitou alguns exames que estavam no pedido médico, por total desatenção , e pessimo servico,
Faz 3 dias que entro em contato via telefone, e ninguém resolve os exames
Que não foram solicitados; minhas últimas visitas na unidade não foram boas, atendimento caiu muito, não volto mais !

10/03/2026 às 13:28

Olá, Ana Carolina Taboada Yoshida.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência durante seu atendimento em nossa unidade. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

Assim que tivemos conhecimento da manifestação, realizamos o contato para compreender melhor o ocorrido e providenciar a solução. O exame que não havia sido incluído inicialmente foi devidamente registrado em sistema e a coleta já foi realizada na própria unidade.

Reforço que seu relato foi muito importante e já foi compartilhado com a equipe responsável para análise e alinhamento dos processos, principalmente em relação ao fluxo de atendimento e conferência dos pedidos médicos, para que situações como essa não voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Sancet Medicina Diagnóstica