Problemas no fluxo de atendimento via ***** e *****, gerando desgaste e perda de tempo para o cliente.

13/05/2026 às 15:49

Como os contatos do site estão fora do ar: Denuncia e Contato irei deixar aqui a mensagem que espero que chegue até a alta gestão.

Boa tarde!

Acredito que esta mensagem deveria chegar até a direção da empresa, pois entendo que os funcionários acabam lidando com uma estrutura de atendimento que claramente não está funcionando bem.

Sou uma pessoa que valoriza muito o atendimento, porque acredito que a qualidade da empresa começa exatamente nele. Por isso, é difícil entender como a empresa disponibiliza atendimento via ***** e leva de um dia para o outro para responder, justificando alta demanda, enquanto ao mesmo tempo orienta o cliente a ligar por *****.

O problema é que, quando ligamos, somos orientados a usar o *****. Quando usamos o *****, mandam ligar. Isso gera desgaste, perda de tempo e sensação de desorganização.

A empresa precisa rever esse fluxo de atendimento com urgência. Se a demanda no ***** é alta, talvez seja necessário definir uma equipe dedicada exclusivamente para esse canal ou aumentar o número de colaboradores responsáveis pelo atendimento.

Faço esta reclamação de forma construtiva, justamente para alertar sobre um problema que já aparece em muitas avaliações da empresa: o atendimento ao cliente.

15/05/2026 às 12:32

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pelo cuidado em trazer esse apontamento de forma construtiva. Sua percepção é muito importante para nós.

Entendemos o quanto um atendimento ágil e alinhado faz diferença na experiência do cliente, e lamentamos pelo desgaste causado diante das divergências entre os canais de atendimento.

A gestão do Sancet entrou em contato para conversar sobre o ocorrido e esclarecer que estamos cientes da jornada do cliente em nossos canais de atendimento, principalmente no WhatsApp. Estamos trabalhando em melhorias internas e em ajustes nos fluxos de atendimento com o objetivo de reduzir o tempo de resposta e proporcionar uma experiência mais organizada e eficiente.

Sabemos que ainda temos pontos a evoluir, e comentários como o seu nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos.

Agradecemos novamente pelo feedback e pela oportunidade de aprimorarmos nossos serviços.

Equipe Sancet