Cliente discorda de acordo e exige retirada imediata da petição

Valinhos - SP
22/06/2026 às 19:00
ID: 252073431
Fizeram um acordo sem a minha consulta ou anuencia, ferindo o codigo de etica da OAB. Reduziram meus ganhos substancialmente e ainda parcelaram. O valor inicialmente homologado foi apresentado pelo propria empresa, nao tendo qualquer justificativa para a redução.
23/06/2026 às 11:45
Prezada Sra. Cintia,
Esclarecemos que o processo mencionado em sua reclamação não é patrocinado pelo escritório Sanches e Sanches Guilherme Sociedade de Advogados.
Informamos que o referido processo esta sendo conduzido pelo Dr. Ricardo Sanches Guilherme, ex-sócio retirante, que atualmente não integra mais o quadro societário nem atua em nome do escritório. Dessa forma, a condução e a responsabilidade pelo processo não estão vinculadas ao nosso escritório.
Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação. Contudo, por não sermos os responsáveis pela representação processual em questão, orientamos que e informações ou reclamações sejam direcionadas diretamente ao escritório responsável pela condução do seu processo (RSG Advogados).
De toda forma, a Sanches e Sanches Guilherme Sociedade de Advogados permanece à sua disposição para prestar orientações e auxiliar no que for possível, caso necessite de esclarecimentos ou suporte jurídico.
Sanches e Sanches Guilherme Sociedade de Advogados