Demora excessiva no repasse do alvará e falta de clareza no processo

21/11/2025 às 15:50
Falta de clareza e ética por parte desse escritório não recomendo pra ninguém, ganhei um processo onde so dependia do alvará de paganento, alvará foi concedido e eles alegaram uma conferência interna para o repasse e essa tal conferência durou 4,5 dias isso eu pergunto todo dia sobre,depois disso pediram meus dados bancários nele escrito nao fazemos pix e pagamento agendado ,pra quando ? 10 dias sem nenhuma data especifica de agendamento pediram pra eu ficar olhando a conta todo dia,isso é um tapa na cara do cidadão esse escritório nao recomendo a ninguém nem pro meu pior inimigo !
Descaso.
21/11/2025 às 19:16
Boa tarde, Rafael! Seu processo teve uma duração total bem rápida, 1ano e 5 meses da entrada até o seu recebimento. Quando o alvará é liberado pela Vara, normalmente não credita instantaneamente, demora alguns dias pelo convênio do fórum. Temos um cuidado rigoroso para que o pagamento seja identificado o mais rápido possível e sem risco de ser creditado para conta incorreta. É por isso que não fazemos via Pix, pois qualquer equívoco na chave, não é possível estornar, o estorno só é possível através de transferência. Estamos à disposição para recebê-lo e esclarecer qualquer dúvida. Equipe Sanches e Sanches Guilherme
21/11/2025 às 19:42
Só vocês trabalham assim,descaso mesmo vcss fazem nao estao nem ai e olha q nao é so eu reclamando da uma olhadinha na avaliação do Google quantas pessoas reclamando do mesmo problema que o meu e outra esperar 10 dias sem uma data específica e ainda ser orientado a ficar abrindo a conta pra ver se caiu digo e repito nao indico vcs pra ninguém!
22/11/2025 às 07:38
Péssima!

24/11/2025 às 14:14
Obrigado pelo retorno e suas ponderações. Nosso time continua à disposição para esclarecer suas dúvidas.