Falta de transparência

Praia Grande - SP
09/12/2025 às 17:10
Tive um processo contra claroo , eles veio com a proposta de me ajuda n final de anos eles nunca me ligaram pra falar nada tudo era da minha parte entra em contato , tive q chama outro advogado pra saber oq a acontecendo e descobri q a empresa nao estava recorrendo e sim a Sanches entrei em contato com meu advogado eles mentiram nunca foram transparente cmg , e depois me disse q eu assinei um contrato q eles q me representava, ou seja por dinheiro eles recorrendo a anos nunca me perguntou nada e agora com alvará d lado liberação tão me enrolando e não dão a mínima transparência, porém eu estou aqui reclamando vou no Procon e na Secretaria pois já recebi notificação do próprio app JTe que foi pago e da parte deles não me falaram nada nunca entraram em contato mais fica aqui a dica se poder não fazer contrato neum com eles.. Espero q resolva e mede oque meu por direito , pois tudo q tive deles na internet e na justiça vou atrás pelo descaso e falta de transparência.. Estou precisando do dinheiro e todo dia mandando msg tá eles péssimo atendimento
09/12/2025 às 20:31
Boa noite, sr. Fábio.
Sempre agimos com zelo e cuidado para garantir a melhor entrega para o senhor. Como advogados, elegemos a melhor solução em cada etapa do seu processo. Entendo a dificuldade em interpretar cada fase, por isso que estamos sempre a postos para esclarecer todas as dúvidas dos clientes, como fizemos com o senhor, por exemplo no dia 03/06/24, às 17h28; 05/06/24, às 12h22; 17/07/24, às 11h20; 26/11/24, às 09h47; 05/02/25, às 09h44; 13/02/25, às 11h52; 14/02/25, às 09h08; etc.
Felizmente, no dia 05/12/*******, há apenas 04 dias, o juiz mandou fazer o alvará judicial, documento oficial para levantar o valor do seu processo. Assim, que estiver pronto, lhe avisaremos.
Estamos à disposição.
10/12/2025 às 05:53
Tenho todos os print referente a conversa e a o jeito q vcs falaram comigo, jeito que vcs falaram comigo dando risada nas respostas sobre minhas dúvidas https://******* atrás de tudo isso pode ter certeza que não vai para por aqui
10/12/2025 às 16:59
Nossa equipe sempre tratou e trata nossos clientes com muito respeito e dedicação.
Continuamos à disposição.