Escritório ignora contato de cliente após pagamento de dívida ajuizada, impedindo exclusão de ação judicial e restrição no CPF.

Duque de Caxias - RJ

24/04/2026 às 16:52

Fiz um pagamento no dia 23/03/2026, referente a uma dívida que foi ajuizada pelo escritório. O Boleto foi pago há 1 mes. Desde então tento contato com o escritório para ter uma data da exclusão do ação judicial em meu CPF e não tenho resposta, o escritório ignora minhas mensagens. Preciso saber se a petição de quitação foi enviada ao processo e data para exclusão e o descaso é muito grande por parte deles. Essa restrição está me prejudicando e vou correr atrás dos meus direitos, uma vez que cumpri com minha obrigações e ele não estão cumprindo com a deles.

27/04/2026 às 08:39

Prezada Nidia, bom dia!

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela experiência relatada.
Sua manifestação foi direcionada e em breve retornaremos com um posicionamento através deste canal.

Permanecemos à disposição.
Atte.

27/04/2026 às 10:45

Prezada Nidia, bom dia!

A minuta de acordo foi protocolada no processo em 02/04 para homologação do acordo.
Ademais, o escritório está em contato com o cartório para agilizar a finalização da demanda, entretanto é necessário aguardar a ordem cronológica judicial.
Em relação a restrição no CPF é direto com o banco, pois não temos acesso.

At.te

12/05/2026 às 11:40

Olá, tudo bem?

Verifiquei que no processo n *****, já consta o termo de acordo juntado em 02/04/2026, sem que até o momento tenha havido sentença de extinção.

Considerando o tempo já decorrido, peço, por gentileza, que seja protocolada com urgência uma petição requerendo a conclusão dos autos para sentença, com a devida baixa do processo em razão do pagamento realizado.

Peço também a gentileza de me informar após a movimentação.

12/05/2026 às 15:34

Prezada Nidia, boa tarde!

O protocolo desta petição que a senhora requer remeterá o processo para o final da fila.
Por gentileza, aguardar o envio dos autos para conclusão, pois o juízo obedece ordem cronológica de protocolo de petições.

Atte.