Escritório Sanches Sanches recua de acordo de dívida após aceitação, exigindo valor muito superior e de forma indevida.

Guarulhos - SP

31/03/2026 às 17:11

Estou negociando uma divida da minha empresa com o escritório Sanches Sanches.Fiz uma proposta de R$ 35 mil (mais de 1050 dias de vencido). Retornaram com uma proposta automatica de R$ 167 mil. Repropus R$ 80 mil + 5% de honorários o que foi aceito, inclusive com data de pgto 31/03. Para minha surpresa, de posse de uma matrícula de 2024 cuja apto de litoral não é mais meu e nem no meu nome está, OPORTUNAMENTE voltaram atrás da proposta e estão pedindo os R$ 167 mil. Empresa em fase de encerramento devido imóvel (alugado) em fase de desapropriação do metrô. Tenho rescisões trabalhistas para pagar, dívidas de outros bancos, débito de veículos (IPVA, licenciamento, multas).Não acho justo brincarem com o empresário desta forma. Pedi $ emprestado para familiares para honrar os R$ 80 mil + 5% de honorários propostos para, na hora do pagamento, porque indevidamente localizaram um imóvel que nem é mais meu e, de forma OPORTUNISTA, cancelam o acordado.Espero que revejam corretamente o ocoriido e formalizem o combinado.CNPJ *****

01/04/2026 às 10:09

Rosemeri, bom dia!

Conforme registros, ressaltamos, mais uma vez, que toda proposta está sujeita à análise do banco. No caso, foi entendido que a proposta no valor de R$ 167.000,00 mostra-se factível, sobretudo em razão das avaliações das garantias apresentadas que perfazem exatamente referido valor.
Para que possamos dar prosseguimento e reenviar a oferta para nova análise, solicitamos, por gentileza, a atualização da situação atual das garantias. Pedimos também o envio de evidências que comprovem as avarias mencionadas durante as tratativas com a negociadora. Com isso, poderemos avaliar e depreciar as garantias, retornando ao banco com os devidos fundamentos sobre a viabilidade do acordo.

Estamos à disposição para o que for necessário.
Aguardamos seu retorno. Obrigada.

At.,

09/04/2026 às 03:14

Fizemos reunião com o jurídico do ***** na 2a feira (dia 06/04). Foi levado a eles o equívoco imenso que fizeram ao avaliar como bem passível de penhora um imóvel com matrícula desatualizada o qual já foi dado em dação de pagamento de divida e que nem mais no meu está. Não avaliaram os débitos existentes nos veículos que por si só já confirmam a depreciação dos bens. E por fim não retornaram com o aceite da minha contra proposta (a 3a já feita) de R$ 110 mil, sendo R$ 105 mil de quitação e R$ 5 mil de honorários. Infelizmente estou vinculada a um escritório que não dá retorno, não avalia corretamente o cenário do cliente e não possui maleabilidade tão pouco rasoalidade na negociação. Tenho outras dividas e vou redirecionar o recurso para outra empresa/instituicão. Ao Banco Santander, reavaliar seus prestadores de serviços a quem está dando o poder de negociação.

09/04/2026 às 14:31

Prezada Rosemeri, boa tarde!

A proposta ainda está em análise, assim que o banco nos posicionar retornamos.

Atte.

10/04/2026 às 08:47