Insatisfação com a falta de informação e ética do escritório de advocacia

24/02/2026 às 11:20

Venho aqui deixar a minha indignação e contestação sobre o escritório, pois bem, tenho uma causa com eles contra uma empresa grande na qual não vou mencionar aqui, pois bem, o mesmo não nos fala como está o andamento do processo, não nos deixa informado em nada sobre o processo, indiquei várias pessoas para o escritório e algumas até perderam as suas causas, o colaborado Carlos que presta serviço para o escritório Sanches, quando mandamos msg para eles, só faz a média, perguntando se está tudo bem e depois manda o contato do escritório e não responde mais, mais pede indicação, impossível indicar qualquer pessoa para um escritório que não consegue nem ganhar uma causa ganha de uma empresa que cometeu diversas irresponsabilidade no âmbito trabalhista, mais enfim, deixa aqui o meu desprazer em ter feito negócio, parceria ou seja lá oque for com esse escritório. Não indico esse escritório a ninguém, eles não seguem nenhuma das éticas de um escritório de advocacia que são lealdade e boa fé, Preservar a honra do cliente, dignidade e nobreza do cliente. Atuar com honestidade, decoro, lealdade. Deixo meu repúdio

25/02/2026 às 09:03

Prezado Clayton bom dia, espero que esteja bem.

Informamos que o escritório Sanchez e Sanchez Sociedade de Advogados não figura como patrono no referido processo. Pedimos a gentileza de verificar esta questão diretamente com o seu advogado.