Processo trabalhista com erro do escritório de advocacia resultando em perda financeira e má-fé

Leme - SP

09/07/2026 às 00:02

Um processo trabalhista ganho em partes , fui processado por má fé e Embargos protelatórios devido erro deles por não enviar o valor correto a receber da empresas e fui prejudicado, perdendo valor fica de aproximadamente 4 mil reais em um processo em parte final, durante os anos nenhuma comunicação por parte do escritório ou advogados , não recomendo a ninguém devido minha experiência negativa, se alguém souber alguma ação que posso movem contra eles eu agradeço muito

10/07/2026 às 09:38

Prezado Lucas, bom dia!

Informamos que o escritório Sanchez & Sanchez Sociedade de Advogados não figura como patrono no referido processo. Pedimos a gentileza de verificar esta questão diretamente com o seu advogado.

Atenciosamente.

10/07/2026 às 10:03

Contratei através do escritório de vocês, então advogado e decorrer do processo é de responsabilidade de vocês, agora é fácil falar que não né, me orienta então sobre processo que devo entrar contra o advogado pelo ERRO DELE POR ENVIAR PLANILHA COM VALORES ERRADOS!

10/07/2026 às 14:36

Prezado Sr. Lucas, boa tarde!

Agradecemos o seu novo contato.

No entanto, é importante reforçar o esclarecimento prestado anteriormente: a Sanchez & Sanchez Sociedade de Advogados não figura como patrono no referido processo. Por gentileza, verificar a qual escritório de advocacia pertence.

Atte.