Loja não responde sobre compra e cliente solicita devolução do dinheiro.

São José dos Campos - SP

07/05/2026 às 21:52

Fiz uma compra faz 30 dias, paguei a vista, mando mensagem pra loja para saber da roupa e não me respondem. Quero meu dinheiro de volta.

09/05/2026 às 11:12

Prezada, Andrea,
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos causados neste período.
Nos últimos dias passamos por uma grande mudança estrutural da nossa loja física para uma nova sala comercial, envolvendo um estoque muito grande e uma reorganização completa da operação. Durante todo esse processo, informamos diariamente em nossos Stories do Instagram sobre possíveis atrasos no atendimento e nos envios, além de pedirmos um pouco de paciência e compreensão às nossas clientes.
Jamais foi ou será nossa intenção prejudicar qualquer cliente. Trabalhamos há anos com muito carinho, dedicação e respeito por cada pessoa que confia na nossa empresa.
Também ressaltamos que alguns produtos disponíveis em nosso site possuem identificação de PRÉ-VENDA na própria descrição, com prazo informado para despacho devido ao nosso modelo multimarcas e reposição de fornecedores.
Após uma semana intensa de mudança, estamos finalmente conseguindo normalizar nossa operação e colocando todos os atendimentos, pedidos e envios em dia gradativamente, sempre buscando atender cada cliente com toda atenção e cuidado que merecem.

Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e nos colocamos totalmente à disposição através do nosso WhatsApp SAC, onde todas as solicitações estão recebendo continuidade e suporte.