Pedido com atraso e produtos incorretos e em desacordo com o solicitado

Guarulhos - SP
21/05/2026 às 06:35
Gostaria de registrar minha insatisfação com todo o processo.
A compra foi realizada em 24/04 e o prazo informado era de 7 a 10 dias úteis. No entanto, a mercadoria só foi entregue hoje, totalizando 25 dias corridos de espera, muito além do prazo previsto, gerando grande transtorno ao longo desse período, principalmente pela falta de informações claras e posicionamentos concretos.
Após toda a demora, a vendedora Bruna entrou em contato informando que um dos conjuntos não estava disponível, sendo esse o motivo do atraso. Ela me ofereceu uma alternativa de cor, a qual aceitei.
No entanto, ao receber a mercadoria hoje, verifiquei que a cor enviada é totalmente diferente da que foi combinada. Além disso, um dos conjuntos veio em tamanho menor do que o solicitado.
Ou seja, mesmo após toda a espera e desgaste, o pedido ainda veio incorreto, tornando a experiência ainda mais frustrante.
26/05/2026 às 11:09
A empresa enviou o código para devolução da mercadoria, porém se recusa a formalizar por escrito o cancelamento da compra e a data do reembolso integral.
A loja exige que a devolução seja feita até o dia 27/05, mas não fornece qualquer respaldo formal sobre o estorno, alegando que segue normas internas. Tal conduta não está em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, pois me deixa sem garantia quanto ao reembolso.
Diante disso, não me sinto segura em realizar a devolução sem a devida formalização e sigo aguardando a regularização por parte da empresa.