Embu-Guaçu - SP

13/06/2025 às 07:58

ID: 219560685

Contratei a empresa em questão para fazer a revisão de dois contratos de financiamento imobiliário, o valor R$ 1200 para revisão de cada contrato, onde fui informado que não teria mais custos. Particularmente achei estranho, mas foi ratificado no atendimento.
Depois de um tempo criaram um grupo no whatsApp onde me pediram para assinar um documento para o escritório me representar junto as instituições financeira e também os cálculos do valores a receber.
Depois de um tempo informaram que diligência deu certo, mas precisava laudo pericial e o certificado do montante onde custava R$ 5.513,00.
Este pagamento foi realizado no pix.
Depois disso tive o retorno do laudo pericial, mas não recebi o dinheiro que deveria ter sido reembolsado R$ 71.624,00 + R$ 8.201,04 e da Caixa econômica R$ 61.316,74.
Não consigo mais contato nos números fornecidos e ligo mais ninguém atende.
Conforme contrato firmado a empresa informa que tudo estará resolvido em 3 meses, sendo assim, o contrato foi assinado dia 12/03/2025 e terminou 12/06/2025.
A mesma não cumpriu o contrato firmado

01/07/2025 às 13:00

NOTA OFICIAL DE ENCERRAMENTO DAS ATIVIDADES

A Sanches Soluções Financeiras comunica, de forma transparente e responsável, que encerrará suas atividades empresariais em virtude do descumprimento contratual por parte da empresa parceira responsável pelos serviços jurídicos. A ausência de cumprimento das obrigações assumidas por essa prestadora de serviços comprometeu diretamente a continuidade das operações da Sanches, tornando insustentável a manutenção regular da atividade empresarial.
Reiteramos nosso compromisso com a boa-fé, ética e respeito aos consumidores que confiaram em nossos serviços. Assim, informamos que eventuais dúvidas, reclamações ou pendências poderão ser encaminhadas ao número*******, canal exclusivo de atendimento criado para que todas as demandas sejam devidamente analisadas e solucionadas, com o devido zelo e sem qualquer prejuízo ao cliente.
Agradecemos a confiança depositada ao longo de nossa trajetória e reafirmamos nosso empenho em assegurar que o encerramento das atividades se dê de forma transparente e responsável.

Sanches Soluções Financeiras