Reembolso

Conchas - SP
30/05/2025 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesFalta de transparência no trabalho , parece q são profissionais mas prometem e não cumprem , no dia q contratei me falaram q não teria nenhum custo a mais q a contratação, mentira depois de uns dias pediram uma certidão e um laudo no valor 3880 q em 10 dias úteis no máximo estaria pronto, o q não aconteceu, q seria um acordo q fizeram com a financeira, onde só faltaria esses documentos para formalizar o acerto, agora querem mais documentos inclusive com procuração, formam um grupo onde não gostam de responder, e o atendente q me atendeu tbm sumiu agora tenho q falar com outras atendentes grossas , fiquem longe dessa empresa porque fiquei noites sem dormir acreditando neles e TD uma mentira só quero meu dinheiro de volta
02/06/2025 às 13:30
Prezada [Nome da Cliente],
Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido satisfatória. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Desde o início do atendimento, foram solicitadas apenas as documentações pertinentes ao procedimento contratado, conforme explicado detalhadamente em nossos contatos anteriores. Em nenhum momento houve cobrança indevida ou promessa de isenção de custos adicionais não relacionados à contratação inicial.
A necessidade das documentações foi comunicada de forma transparente, sendo documentos imprescindíveis para o andamento do processo com a financeira. O prazo informado foi o estimado pelos responsáveis pela emissão desses documentos, que são de responsabilidade de órgãos externos.
Com relação à procuração, reforçamos que sua assinatura seria necessária exclusivamente para que pudéssemos representar seus interesses junto às instituições competentes, algo comum em processos dessa natureza. No entanto, respeitamos sua decisão de não assinar e entendemos que, ao optar pelo cancelamento, o processo naturalmente foi interrompido.
Equipe Sanches | Calebe Martins - Administrativo
02/06/2025 às 16:03
Como vcs são [Editado pelo Reclame Aqui], paguei um laudo e certidão q nunca chegaram ate mim, tenho vídeo de funcionários de vcs falando q não teria gastos superiores senão já teriam me avisado , e ainda fizeram uma diligência com a financeira q nunca existiu, mas já entrei com o procon e vou provar como são [Editado pelo Reclame Aqui], e muitas pessoas com o mesmo problema! Minha advogada ligou na financeira e nunca houve acordo nenhum tenho provas e documentos falsos q vcs fizeram
02/06/2025 às 16:07
Vcs são muito [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo ,fizeram um termo de acordo q nunca existiu minha advogada ligou na financeira e nunca houve esse acordo, pediram laudo e certidão q nunca recebi, e sim tenho provas contra vcs, e não é só minha , muitos clientes passando pelo mesmo problema, tenho vídeo de funcionária de vcs afirmando q eu não teria gastos superiores, q se tivesse eu seria avisada na assinatura do contrato, fizeram documento falso, telefone não consegue falar e só atendem watts ZAP qdo querem vou provar TD
04/06/2025 às 15:10
Minha advogada ligou na financeira e não teve nenhuma diligência de acordo nenhum , portanto esse pedido de laudo e certidão q paguei são falsos, VCS não enganaram só a mim tem outros clientes com o mesmo problema
14/06/2025 às 14:34
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não responde nem o Procon, tenho todas as provas contra ela e vou até o final pra provar qto agem de má fé, não contratem essa empresa !!!!