Sem respostas concretas sobre processo

João Pessoa - PB

23/05/2025 às 22:58

Contratei a empresa para revisar juros abusivos do meu veículo e imóvel, após o pagamento do valor criaram um grupo comigo e mais pessoas para tratar dos assuntos. Pensei que fosse só esse o valor que teria de pagar, entretanto, dias depois entraram em contato dizendo que eu devia pagar laudos da contabilidade que descreviam o valor dos juros abusivos, a redução de parcelas e estornos de valores indevidos que paguei aos bancos. Esses laudos custariam em torno de 6 mil reais, porém informei logo que não tinha esse dinheiro. Após alguns dias eles me retornam e falam que eles iriam pagar esse documento. Ocorre que após o dito que eu tinha ganho esse laudo fixaram uma data para que eu recebesse os estornos e as tratativas com os bancos fossem realizadas (17/05 em pleno sábado). Passou o dia e na segunda fui falar com as pessoa do grupo que fizeram (afinal a pessoa q vendeu o produto, após o pagamento não adianta q não responde mais, o telefone descrito em contrato sequer chama), então neste dia não recebi nem sequer uma explicação plausível porque como pode vc contratar um serviço a 4 meses e nem sequer q ter um processo em sistema? Faltaram que iriam me ligar e até agora nada.
Engraçado que antes de realizar o pagamento até a noite me respondiam e mandavam mensagem e ainda me mandaram um terno de compromisso com datas que tudo se resolveria, tudo isso pra vender o produto . Quero que minha situação seja resolvida o mais rápido possível ou devolvam o dinheiro para que eu possa procurar uma empresa onde der maia atenção ao cliente e deem respostas concretas do caso.

27/05/2025 às 14:23

Prezada Janaina,

Primeiramente, lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada. Entendemos plenamente a sua insatisfação e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o andamento do seu atendimento conosco.

Gostaríamos de esclarecer que, ao contratar nosso serviço de revisão contratual, todos os passos do processo são descritos em contrato, incluindo a possibilidade de emissão dos laudos contábeis documentos técnicos fundamentais para quantificar valores a serem contestados junto às instituições financeiras. No entanto, compreendemos que possa ter havido alguma falha de comunicação quanto aos custos e prazos envolvidos.

Quanto à situação específica mencionada, já iniciamos uma apuração interna para entender os motivos pelos quais não houve o devido retorno no prazo estipulado, bem como o não cumprimento da agenda previamente combinada. Também estamos verificando o canal de atendimento descrito no contrato, que segundo seu relato não está funcionando corretamente isso será corrigido com urgência.

Nosso compromisso é com a transparência e com a resolução célere dos casos de nossos clientes. Por isso, pedimos, por gentileza, que nos envie os seguintes dados através da responsável pelo setor processual que apartir de agora será o seu contato direto com nossa assessoria.

Nome completo

CPF

Número de contrato (se disponível)

Contato atualizado

Estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível e esperamos reconquistar sua confiança.

Equipe Sanches | Calebe Martins - Administrativo

11/06/2025 às 16:13

A empresa falou comigo através de uma atendente, estou aguardando as devolutivas seguintes, até então não tem processo aberto, foi solicitados todos os documentos novamente, porém até o momento sem início do processo e ainda sem respostas concretas.

18/06/2025 às 13:29

Um absurdo, essa empresa não tem respeito ao cliente, ligam pra mim solicitando mais dinheiro para pagamento de citação através de oficial de justiça (detalhe, pediram um salário mínimo), e ao questionar desligam na minha cara.
Eu quero apenas receber o que tenho direito, se não for de forma amigável essa a Sanches quer que seja de forma judicial.
Eu não nenhum valor além do que já paguei.

03/07/2025 às 22:59

Péssima