Cobrança indevida, descumprimento contratual e falta de respaldo da imobiliária após locação de imóvel.

Mogi das Cruzes - SP

17/11/2025 às 13:48

Aluguei a casa tem um ano poder perceber alguns problemas que não foram solucionados mesmo entrando em contato por diversas vezes no contrato o endereço registrado da proprietária é o da imobiliária contrato com alguns erros foi identificado a própria dona da imobiliária falou comigo por telefone que não seria cobrado valores extras e no final do contrato Eles cobraram o valor mesmo avisando a data da saída cobraram os dias que eu já tinha saído da casa não me reembolsaram o valor sendo que entramos com processo e até o momento eles sumiram tanto proprietária que já tem alguns processos com o seu marido. A imobiliária foi conivente com os proprietários perdurando as reclamações e ignorando minhas solicitações.
Estão fugindo da responsabilidade e não querem ser intimados na justiça.
Quero uma solução, pois em pesquisa identifiquei vários problemas com os proprietários da casa e a imobiliária não deu respaldo nenhum e me cobraram valores indevidos sem me devolver o caução.
A dona diz uma coisa e faz outra. Sem credibilidade nenhuma.
Estão fugindo da responsabilidade e acobertando o dono pois no contrato colocaram o endereço da imobiliária como o proprietário.

17/11/2025 às 15:01

Prezada,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.

Ressaltamos que a imobiliária atua exclusivamente como intermediadora da relação entre locador e locatário. Dessa forma, não temos autonomia para executar ou autorizar intervenções no imóvel sem a prévia aprovação dos proprietários, sendo nossa função encaminhar as solicitações e acompanhar o retorno dos responsáveis.

Com relação aos dados pessoais do proprietário, informamos que, por determinação legal e contratual, não podemos disponibilizar endereço residencial, telefone ou quaisquer outras informações particulares, garantindo a proteção de dados prevista na legislação.

Reforçamos que todas as demandas apresentadas foram devidamente repassadas aos proprietários dentro dos procedimentos habituais, e permanecemos à disposição para intermediar o que for necessário.

Nos colocamos inteiramente disponíveis para auxiliá-la no que for possível dentro das atribuições da imobiliária e buscar uma solução adequada para a situação apresentada.

Sanchez Imóveis

17/11/2025 às 15:14

Não houve interesse nenhum da imobiliária em resolver a questão. Vocês estão fugindo da notificação no diário oficial.
E em todos as imobiliária que ja loquei imóveis todos possuem endereço do proprietário. Afinal os meus dados estão todos no contrato.
Vocês cobraram o valor de dias que eu não estava mais no imóvel, e não atenderam nenhuma solicitação.
Escrever assim, qualquer um consegue.
Mas e as conversas com a dona que me disse que não haveria cobranca e me cobraram?
Se querem resolver então vejam o processo e notifique a proprietário pois voces estão sendo coniventes e negligentes.