Empresa não entrega kit completo e não resolve

Suzano - SP
17/10/2024 às 12:02
ID: 199885953
Ver todas ReclamaçõesEstou muito chateada com a empresa, comprei um kit da mini horta e simplesmente não vieram as sementes de cebolinha. As sementes de alecrim e manjericão vieram 5 sementes em cada saquinho. Paguei ******* reais para vim um desleixo, mal embalado, vasos todos sujos. Pois bem, fiz a reclamacao, e a empresa está colocando a culpa na shoppe, que sou intermédia a compra e faz o envio. Eles não são responsáveis em embalar e enviar o produto incompleto. Abri a reclamação com a intenção de resolver o problema, e eles me deram um retorno por msg aqui na plataforma que vai conversar com a shoppe, pois eles são responsáveis. Absurdo a falta de ética e profissionalismo. Quero que me enviem as sementes, pois paguei por isso. E em relação ao desleixo com o envio, melhorem. Caso não receba as sementes que vieram faltando, vou entrar nos meios legais, pois propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui].
18/10/2024 às 15:57
Boa tarde Nathalia, não queremos que você se sinta assim. Vou pedir pra minha equipe entrar em contato com você para te enviarmos os itens faltantes e resolver a situação.
De toda forma, peço desculpas pela situação que o pacote chegou até você.
Gabriel Vilela
Sanchz Design
04/02/2025 às 23:23
Me deram uma resposta automática, péssimo atendimento, não querem resolver o problema. Eu abri a segunda reclamação para pararem de dar uma de João sem braço. Eu não recomendo e não gasto 1 real com esse tipo de empresa, que só visa dinheiro e não se preocupa com a qualidade, muito menos em respeitar seu consumidor, pois responder a reclamação e não resolver é muita má vontade.