Kits autoirrigáveis com sementes não vingaram, suporte da empresa não resolveu o problema e as plantas morreram.

16/11/2025 às 10:19

ID: 232022865

Comprei em 20/04/2025 7 kits autoirrigáveis com as sementes de cebolinha, camomila, pimenta, manjericão, salsa, orégano e tomate cereja. Em cerca de 2 semanas elas rapidamente começaram a brotar. Segui todas as orientações, deixei as plantas em local iluminado e com iluminação direta por 3 horas por dia, repus o tanque a cada 10 dias. Depois de 4 meses aproximadamente as plantas pararam de crescer e estagnaram. Agora no final de outubro o manjericão simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui], e em novembro as demais também estão com indícios de que morreram, com exceção da pimenta. Acionei o suporte da Sanchez Design, mas quem te atende é uma IA que não ajuda muito. Apenas fala que tem que repor a água a cada 10 dias, iluminação, podar as partes secas etc. (algo que qualquer ChatGPT também faria) e ainda te oferece a cena de um fertilizante bem caro da loja deles .

No fim, depois de 7 meses da compra, não consegui obter nenhum resultado dessas plantas e terei que jogá-las fora. Dinheiro, tempo e expectativas jogadas no [Editado pelo Reclame Aqui].

Solicito o reembolso completo.

17/11/2025 às 15:46

Olá, Carlos. Bom dia!
Lamentamos muito pela sua experiência definitivamente não é isso que desejamos para nossos clientes.

Estamos implementando uma nova inteligência artificial em nosso site, que ainda está em fase de testes. Por esse motivo, a sua solicitação não foi resolvida de primeira.

Já solicitei ao nosso time de suporte que entre em contato com você para resolver tudo da melhor forma possível.

Estamos à disposição.

19/11/2025 às 08:55

Empresa disse que ia entrar em contato e não entrou. Caso não entrem em contato até o final desta semana, acionarei o PROCON