Atraso na devolucao do valor referente ao cancelamento de seguro veicular

Morretes - PR
08/08/2026 às 04:46
Paguei um seguro integral de um ano, que vencerá em dezembro, porém vendi o carro e o que adquiri não foi possível fazer o endosso. Pedi o cancelamento e o extorno do restante, que ficou 700 reais, sendo que usei por 7 meses e havia pago 3.300,00, mas ok.
Fiz o pedido do cancelamento dia 08/07 e estava marcado o depósito para dia 05/08 , não foi feita a devolução e no sistema consta como totalmente pago!
O corretor já entrou em contato inúmeras vezes, e a resposta é sempre que estão verificando e não retornam nem devolvem o dinheiro!
São 700 reais!
Já me lesaram no valor da devolução, agora esse parto para devolver o dinheiro!
Segunda-feira vou ao Procon!
Não estou pedindo esmola.
Não estou pedindo favor!
Só que devolvam meu dinheiro!
É impressionante como neste país o cidadão sempre é prejudicado e tem que ficar correndo atrás dos seus direitos.
Seguradora é tudo igual, na hora de contratar são rápidos, mas na hora de pagar é essa enrolação.
Vou no Procon e depois no Juizado Especial pedir danos morais.
11/08/2026 às 17:25
Olá, Sonia! Tudo bem?
Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui e lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado.
Tentei entrar em contato com você via WhatsApp pelo número informado (41 98425-5899), mas notei que ele não está habilitado para receber mensagens pelo aplicativo.
Por isso, escrevo para avisar que consultei nosso departamento financeiro e o crédito foi realizado no dia de hoje. O comprovante do depósito segue em anexo para sua conferência.
Pedimos desculpas pelo atraso. Identificamos que a situação ocorreu devido a uma inconsistência sistêmica pontual, que já foi devidamente corrigida pela nossa equipe.
Permanecemos à inteira disposição caso precise de mais algum esclarecimento!
Atendimento ao Cliente
* Assistência:
4003.0393(Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800.200.0393 (Demais localidades)
* Sinistro:
4003.0395(Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800.200.0395 (Demais localidades)
[email protected]