Cobrança indevida de serviço não contratado e falta de posicionamento da Sancor Seguros.

28/05/2026 às 15:02
No Mês de Maio veio no meu cartão de crédito um valor de R$ 249,58 de um serviço da Sancor Seguros, de um serviço que eu nunca contratei, abri um chamado no canal de consumidor da Sancor Seguros para perguntar o que é não souberam me informar, abriram um chamado com o protocolo ***** e até agora não me disseram nada e para minha surpresa no cartão de Junho vem novamente este valor. Não consigo um posicionamento da empresa e também o reembolso do pagamento de maio que fiz indevidamente. Incrível cobrarem um valor e não me disseram nem do que se trata.
01/06/2026 às 11:42
Olá, Andrea. Espero que esteja tudo bem com você!
Sou a Alexandra, analista de atendimento, e conforme temos nos falado via WhatsApp, gostaria de agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos relatados.
Recebemos sua manifestação e realizamos a apuração das informações apresentadas, referentes aos lançamentos identificados em seu cartão de crédito vinculados à Sancor Seguros.
Após análise junto às áreas responsáveis, a situação foi devidamente verificada e as providências necessárias foram adotadas.
Informamos que o estorno dos valores questionados já foi processado, de modo que o crédito deverá ser visualizado conforme os prazos e procedimentos da administradora do cartão.
Adicionalmente, esclarecemos que a companhia está adotando as medidas internas cabíveis para apuração dos fatos relacionados à origem da contratação e à atuação do corretor envolvido, bem como para o reforço dos controles e procedimentos internos, visando evitar a recorrência de situações semelhantes.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e destacamos que a Sancor Seguros permanece comprometida com a qualidade de seus serviços, a transparência em seus relacionamentos e a pronta solução das demandas apresentadas por seus clientes e consumidores.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais , inclusive no WhatsApp, e agradecemos a oportunidade de analisar sua solicitação.
Atenciosamente
Atendimento ao Cliente
Assistência: 4003.0393 (Capitais e Regiões Metropolitanas) 0800.200.0393 (Demais localidades)
Sinistro: 4003.0395 (Capitais e Regiões Metropolitanas) 0800.200.0395 (Demais localidades)
[email protected]
www.sancorseguros.com.br