Dificuldade para cancelar o ***** e falta de retorno da empresa

Jacareí - SP

05/08/2026 às 11:52

Bom dia,

Eu solicitei o cancelamento do ***** pelo telefone0800 200 0392, uma vez que fiz a primeira ligação no dia 30/07, com o protocolo de atendimento ***** e a atendente ***** me informou que em 2 dias úteis a empresa entraria em contato comigo por e-mail, o que não ocorreu.
Na segunda-feira, dia 03/08 entrei em contato novamente, conversei com a atendente ***** que me informou que não havia registro algum da minha solicitação e me forneceu um novo número de protocolo ***** e me disse estava pedindo prioridade no meu atendimento e por e-mail também, porém até o momento não recebi nenhum e-mail e nem ligação.
Tentei nesta data entrar em contato pelo e-mail ***** e o e-mail retornou pois o endreço não foi encontrado.

Solicito retorno com urgência.

05/08/2026 às 18:10

Olá, Guizella

Sou a Alexandra, da Sancor Seguros.
Conforme falamos via WhatsApp.

Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui e lamento sinceramente por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.

Verifiquei junto ao SAC e tive o retorno que hoje foi enviado um e-mail para seu endereço eletrônico com o passo a passo de como solicitar o Cancelamento.
Trata-se de SANCOR PRESTAMISTA FESTCARD, apólice *****.

Para cancelamento de apólice, deverá seguir os passos abaixo:

O consumidor poderá realizar o cancelamento do seguro diretamente por meio do aplicativo oficial da Festcard. Para tanto, segue, abaixo, o passo a passo a ser observado:
1. Acesso ao aplicativo:
Inicialmente, o consumidor deverá acessar o aplicativo da Festcard.
2. Navegação até a opção adequada:
Em seguida, deverá selecionar a aba denominada "Seguros", onde constará a opção para prosseguimento com a solicitação de cancelamento.
3. Após acessar a aba "Seguros" no aplicativo da Festcard, o consumidor deverá selecionar a opção "Cancelar Seguro", a fim de dar prosseguimento à solicitação de cancelamento do serviço contratado.
E logo em seguida o seguro será cancelado.

Caso não consiga efetuar pelo aplicativo , por favor contatar os meios oficiais de comunicação disponibilizados pela empresa:
• SAC: 0800 0700 777
• Telefone/WhatsApp jurídico: (12) 97412-0878

Qualquer dúvida estamos á disposição.

Atendimento ao Cliente
* Assistência:
4003.0393(Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800.200.0393 (Demais localidades)
* Sinistro:
4003.0395(Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800.200.0395 (Demais localidades)
[email protected]